CÓMO FUNCIONA

Tenés 3 formas de comprar nuestros productos:

  • 6-MEALS PLAN

    Elegís a tu gusto 6 proteínas + 12 carbohidratos (2 por proteína) entre las opciones disponibles.

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  • 12-MEALS PLAN

    Elegís a tu gusto 12 proteínas + 24 carbohidratos (2 por proteína) entre las opciones disponibles.

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  • PLAN A LA CARTA

    Elegís a tu gusto proteínas y carbohidratos sin un mínimo de compra.

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COCCIÓN Y ENVASADO AL VACÍO

Método SOUS VIDE

PROFOOD™ utiliza el método SOUS VIDE, una milenaria forma de cocción bajo agua, al vacío y a baja temperatura que mantiene los nutrientes y las propiedades de los alimentos intactas. El resultado es un alimento mucho más sano y nutritivo, ya que no se alteran sus fibras ni se usan agregados ni aditivos.

BENEFICIOS DE LA COCCIÓN AL VACÍO

Cualidades intactas

  • Preserva los nutrientes  y las propiedades naturales de los alimentos, a diferencia de la cocción tradicional.
  • Mínima pérdida de la humedad y peso.
  • Preserva el sabor y el aroma.
  • Resalta los sabores y retiene los colores.

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO

Máxima duración

  • Si no son abiertos, los alimentos PROFOOD™ se conservan en heladera 10 días, excepto los purés que duran 5 días.
  • En el freezer se conservan 12 meses, sin ser abiertos.
  • Se pueden descongelar y congelar hasta 3 veces. No así el resto de los envasados normales ya que no se cristalizan y las fibras de los alimentos no se alteran.