CÓMO FUNCIONA
Tenés 3 formas de comprar nuestros productos:

COCCIÓN Y ENVASADO AL VACÍO
Método SOUS VIDE
PROFOOD™ utiliza el método SOUS VIDE, una milenaria forma de cocción bajo agua, al vacío y a baja temperatura que mantiene los nutrientes y las propiedades de los alimentos intactas. El resultado es un alimento mucho más sano y nutritivo, ya que no se alteran sus fibras ni se usan agregados ni aditivos.

BENEFICIOS DE LA COCCIÓN AL VACÍO
Cualidades intactas
- Preserva los nutrientes y las propiedades naturales de los alimentos, a diferencia de la cocción tradicional.
- Mínima pérdida de la humedad y peso.
- Preserva el sabor y el aroma.
- Resalta los sabores y retiene los colores.

BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO
Máxima duración
- Si no son abiertos, los alimentos PROFOOD™ se conservan en heladera 10 días, excepto los purés que duran 5 días.
- En el freezer se conservan 12 meses, sin ser abiertos.
- Se pueden descongelar y congelar hasta 3 veces. No así el resto de los envasados normales ya que no se cristalizan y las fibras de los alimentos no se alteran.