La ciencia detrás del sabor PROFOOD™
La cocción sous vide consiste en sellar los alimentos al vacío y cocinarlos lentamente en agua a temperatura controlada.
No necesita agregados ni condimentos, lo que la hace ideal para una alimentación limpia.
Este método intensifica los sabores naturales y mejora las texturas, logrando una cocción precisa y pura.
La forma más inteligente de cocinar: donde la ciencia respeta a la naturaleza.
DATOS IMPORTANTES
Máxima duración: los alimentos PROFOOD™ se conservan en heladera 10 días. En el freezer se conservan 12 meses, sin ser abiertos.
Se pueden descongelar y congelar hasta 2 veces. No como el resto de los envasados normales, ya que no se cristalizan y las fibras de los alimentos no se alteran.
BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO
El envasado al vacío protege el alimento al eliminar el oxígeno del interior del envase.
Esto prolonga su vida útil, mantiene intactos los nutrientes, aromas y sabores, y evita la proliferación de bacterias sin necesidad de conservantes.
Además, impide la oxidación y la deshidratación, conservando la textura y frescura original.
En PROFOOD™, es la clave para una comida limpia, segura y naturalmente preservada.
BENEFICIOS DEL ENVASADO AL VACÍO EN PRODUCTOS CONGELADOS
Elimina el oxígeno y sella completamente el alimento, lo que evita la formación de cristales de hielo y preserva su textura y sabor original al descongelarse.
Previene la oxidación y las quemaduras por frío, manteniendo los nutrientes y el color natural de cada alimento.
En conjunto, el vacío y la cocción sous vide hacen que los productos PROFOOD™ se mantengan puros, frescos y estables, incluso en congelación.